市民公众号反映:我是海甸岛二东路环惠大厦的503房的业主,投诉我家邻居私立在我家窗户下建花坛,花坛里面的蚊虫,树叶,邻居长时间在花坛里交水,影响我家主体墙脱落,由于花坛的存在影响我家的正常生活,希望政府能尽量的联系有关部门领导,把花坛拆掉,还我家一个安定的生活。请城管核实处理!(请职能局按照规定30分钟内联系市民,响应处置!)

答复市民要点:

一、市民信息保密 二、到场处理时间:2022-3-12 10:7:43 三、到场处理地点:环惠大厦的503房 四、处理人员:海甸中队 五、处理结果:到现场与当事人已了解情况,下步将进行跟踪处理。请市民耐心等待处理结果,谢谢

诉求内容:

市民公众号表扬:我是海甸二东路环惠大厦503房的业主,投诉我家501房业主私自违建花坛一事,今天2022年4月18日下午四点,美兰区执法大队队长亲临现场来拆除,我家非常感谢政府,帮我家解决了具体问题,希望政府能表杨他们,他们每一个人都打得汗流浃背,真是很辛苦他们!非常感谢!!!谢谢!!!(详见附件)

关于海甸岛二东路环惠大厦业主违建花坛的问题