根据本次公开招聘程序,我单位公开招聘工作进入体检和考察环节。根据考试综合成绩从高分到低分,按照招聘岗位1:1的比例,确定专业技术岗1的单丽瑶、莫雅慧考生及专业技术岗2的许艳秋、王亚强考生为体检和考察人选。由于专业技术岗2的许艳秋同志因个人自身原因,自愿放弃该岗位竞聘,不参加体检和考察。按照岗位考试综合成绩从高分到低分依次递补原则,谢萧蔚志进入体检和考察。公开招聘领导小组办公室将于2020年5月22日起组织开展体检和考察工作,现将进入体检和考察环节人员名单(见附表)予以公告。请进入体检和考察环节的人员做好配合。

  一、参加体检和考察人员名单(见附表)

  二、注意事项:

  1、参加体检人员携带准考证、身份证和一张彩色1寸相片。

  2、近视人员请佩戴眼镜。

  咨询电话:0898-68700616

  监督电话:0898-68723920

  (监督咨询时间:工作日上午08:30-12:00,下午14:00-17:30)。 

  附件:1.海口市数字化城市管理指挥监督中心事业单位公开招聘进入体检和考察人员名册


海口市数字化城市管理指挥监督中心事业单位公开招聘进入体检和考察人员名册.xlsx    下载附件