我单位公开招聘事业单位工作人员经过报名、资格审查、考试、体检和考察等环节,根据考试、体检和考察结果,经公开招聘工作领导小组研究,并报海口市市政管理局党组审核同意,现将本次公开招聘拟录用、暂缓录用人员名单(见附表)予以公示,公示期:2020618625日。公示满后,无影响录用的实质性问题,我单位将按程序办理拟录用人员人事录用手续。

另有王亚强考生因怀孕未完成体检(详见第号公告),参照《国家公务员局关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔20097号)规定,已进入考察和体检的考生,如在体检中检查怀孕,可暂不进行妇科和X光等项目检查,如考察合格,暂缓录用,待考生孕期结束可进行妇科和X光等项目检查时完成体检,并作出体检是否合格的结论。体检不合格,不予录用;体检合格,再按照有关程序进行公示、备案等。

监督咨询电话:0898-68700616/68723920

 

附表:海口市数字化城市管理指挥监督中心事业单位公开招聘拟录用、暂缓录用人员名册


海口市数字化城市管理指挥监督中心事业单位公开招聘拟录用、暂缓录用人员名册.xls    下载附件