市民来电反映:

  友谊路曼谷宫酒店旁边巷子进入35米左右有人烤乳猪未做好排烟措施导致产生油烟污染,影响周边居民生活,请龙华区政府核实处理,谢谢!(请职能局按规定在30分钟内核实处理,响应处置。) 

 

  答复市民要点:

  关于友谊路曼谷宫酒店旁边巷子进入35米左右有人烤乳猪未做好排烟措施导致产生油烟污染的问题。 环保中队执法人员陈江龙、王丽云等人于2019年8月5日16时31分到达现场核实。 经现场核实,发现该处正在露天烤猪作业,执法人员现场要求当事人将烤炉撤离,并警告当事人不允许在此进行烤猪作业。已将现场情况告知投诉者,投诉者也表示理解。

 

  市民来电表扬:

  其反映友谊路曼谷宫酒店旁边巷子进入35米左右有人烤乳猪未做好排烟措施导致产生油烟污染的问题,查看到龙华区环保中队有实地前去处理,为民做实事办事效率高为他们点赞,请龙华区政府核实处理,谢谢!(详见附件)


关于友谊路曼谷宫酒店旁边巷子进入35米左右有人烤乳猪未做好排烟措施导致产生油烟污染的问题.docx     下载附件     在线浏览