诉求内容:

  市民来电反映: 秀英区长怡路长信海岸水城对面天悦工地每天早上四点开始超时施工扰民。请城管部门核实处理,谢谢!(请职能局按规定在30分钟内核实处理,响应处置)

 

  答复市民要点:

  尊敬的市民您好!您反映的《关于秀英区长怡路长信海岸水城对面天悦工地每天早上四点开始超时施工扰民的问题》,长流镇城管中队执法队员曾庞于2020年5月9日05:43分到达庆豪天悦项目工地处,经巡查,该工地确实有超时施工的现象,队员当场责令停工并依法下达《责令限期改正通知书》、《询问调查通知单》及《案件初查通知书》。下一步我镇中队将加强巡查。

 

  市民短信表扬:

  工单编号:20200508587485《关于秀英区长怡路长信海岸水城对面天悦工地每天早上四点开始超时施工扰民的问题》工单处理情况的问题。

 

  答复市民要点:

  非常感谢市民的来电表扬,群众的肯定和满意是对我们最大的支持和鼓励!长流镇城管执法中队工作人员仅做了分内的职责,却获得了群众的表扬,这将成为我们以后工作前进的动力。我们将继续努力,把工作做得更好,从小事做起,时刻关注群众所需,为百姓做好事做实事。再次对来电表扬的群众表示衷心的感谢,与此同时,秀英区城管局呼吁广大市民朋友,城市管理工作离不开广大市民的关注、支持和参与,希望每一位市民能一如既往的理解、关注和支持城管工作。(详见附件)


关于秀英区长怡路长信海岸水城对面天悦工地每天早上四点开始超时施工扰民的问题.doc    下载附件