诉求内容:

  市民来电表扬:6月17日早上10点左右秀英区城管副中队长唐山路过秀英小街,帮忙其一个因食物中毒昏迷的广西“老表”,故来电表扬,请城管部门核实处理!(请职能局按规定在30分钟内联系市民,响应处置)

 

  答复市民要点:

  尊敬的市民您好!您反映的《关于秀英区城管副中队长唐山做好人好事的问题》,感谢市民的来电表扬,您的肯定和满意是对我最大的支持和鼓励。您之前来电反映的秀英办中队队员唐山帮忙因食物中毒昏迷中的您。当事人秀英办中队队员唐山表示:这是举手之劳,任何一个秀英街道办的人员碰上都不会袖手旁观。我只是做了一件平常的事,却换来了您的表扬,再次向您表示感谢!我还会继续努力,人民城管为人民服务的宗旨,我们秀英区全体城管队员将再接再厉,把工作做得更好,从小事做起,时刻关注群众所需,为百姓做好事做实事。(详见附件)


关于秀英区城管副中队长唐山做好人好事的问题.docx    下载附件