诉求内容:

  市民来电反映: 长滨西路南侧五源河公寓附近有工地目前正在夜间施工,要求城管到现场处置,请城管核实处理!谢谢!(请职能局按规定在30分钟内核实处理,响应处置 2020-08-28 04:05:10秀英区城管局:尊敬的市民,您好!您反映的关于《关于长滨西路南侧五源河公寓附近有工地夜间超时施工的问题》,西秀镇夜班组队员郑志光于2020年8月28日3:24分到达现场核实,未发现有施工现象。下一步,将加大巡查力度。【工单20200828788415】 市民在场短信反映:城管巡查错地方了,是长滨七路南段断头路右侧,不是长滨西路。敬请你们再查,依法严肃处理,谢谢!请城管核实处理!谢谢!(请职能局按规定在30分钟内核实处理,响应处置

 

答复市民要点:

  尊敬的市民您好!您反映的《关于长滨西路南侧五源河公寓附近有工地夜间超时施工的问题》,西秀镇中队执法队员林克敬、郑志光(68719054)于2020年8月29日00时35分到达长滨七路南侧五源河公寓的恒大城工地,该处确实存在超时施工的现象,队员已责令停工并对该处下达《案件初查通知书》及《责令停止违法(章)行为通知书》。下一步我镇中队将加强巡查。

 

市民短信表扬:

  秀英区城管局及其执法中队夜以继日,雷厉风行,为民执法,故来电点赞,请城管核实处理!谢谢!(详见附件)


关于长滨西路南侧五源河公寓附近有工地夜间超时施工的问题.doc    下载附件