诉求内容:

   诉求人来电反映:海口市龙华区华海路鑫椰晖酒店拆迁项目的施工工地每天晚上21:30-23:30都还在施工,存在严重噪音扰民的问题,多次向海口市12345热线反映至今7月18日未处理,故来电反映,请职能单位核实处理。请龙华区政府核实处理,谢谢!(请职能局按规定在30分钟内核实处理,响应处置)


答复市民要点:

     录入人员颜梨翔18976677581回复:关于市民投诉华海路鑫椰晖酒店拆迁项目工地超时施工扰民的问题。龙华分局市容秩序大队执法人员陈焕庆18976553936吴志刚等人于2021年7月19日22时10分到达现场核实。该处系鑫椰晖大厦危楼拆除项目,施工单位:海南隆冠拆迁工程有限公司,现场已停止施工,未发现有施工的现象,下一步我中队将加强巡查与管理。


市民来电表扬:

     表扬龙华区城管陈益刚,解决工单号20210719245410《关于海口市龙华区华海路鑫椰晖酒店拆迁项目施工工地每天晚上21:30-23:30仍在施工存在噪音扰民的问题》,此问题已得到解决,故来电表扬。(详见附件)


关于海口市龙华区华海路鑫椰晖酒店拆迁项目施工工地每天晚上仍在施工存在噪音扰民的问题.docx    下载附件